« 19 »  04  20 15 г.




Хорошие лирические стихи

Как пусто всё, что остаётся. Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Всё в мире поправимо — Лишь окажите честь... А под ними жизни днище. Их хватит еще на час или два. Девушка снова читает письмо, Снова с надеждою смотрит в трюмо. Магия слов в стихах или зачем поэты пишут о любви? Она живет, не просто хлеб жует. Но вот он, чудотворец, тут как тут.

Наслушаться бы этой тишины, Когда молчишь и гладишь мои руки… …В каком- то смысле мы с тобой больны, Больны необходимостью друг в друге. Судьба перепутала все пути. Увы, не как когда-то - счастье. И ты вошла в неумолимый сад Для отдыха, для сладостной забавы? В итоге рождаются стихи, подобные тому, которое написал Александр Пушкин. За один пере́ступ — довгождане щастя, Не зробила кроку — пропасть розрослася. Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Скитаясь в поисках любви, - Её на помощь призови! Впрочем, любовь не бывает без ссор, которые могут вспыхивать по пустякам.

ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ, О ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ЧУВСТВАХ. - СОВРЕМЕННЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИЛИ ТЕПЛО НАШИХ ЧУВСТВ - Каталог статей - Интернетмой - нужная штука.

Теперь все заново: жизнь и семья. Порой ведь и каплею жизнь спасают. И повторяла: «Милый, милый... Где же "червонное пламя волос"? Где же "классический профиль", когда Здесь лишь кокетливо вздернутый нос? » » » ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ, О ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ЧУВСТВАХ. Именно поэтому наша коллекция настолько разнообразна — от творений признанных классиков до случайных стихотворений современных простых людей.

И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. Майн Рид — "Всадник без головы" "Всадник без головы" - жемчужина творческого наследия Майн Рида. Такое настроение может случиться когда угодно. Хотя,нет расстояний у любви. Что за унылый импотент Внедряет сей эксперимент? Чёрный круг и горстка пепла.

Не сумели жить разумно, Тихо, и без понта - Вот, есть повод отдохнуть От евроремонта. И любовь,и судьбу,и мечты. И вдруг: — Раз так, я должна сказать! А голос кричит: — Ты слышишь, ты слышишь?! Девушка снова читает письмо, Снова с надеждою смотрит в трюмо. Пускай она мечты твоей созданье, Одно воображение твое — С ней вечности горячее дыханье Уже легло в земное бытие. Рождественский Любовь, любовь — загадочное слово... Костёр в душе погас, и в ней всё холодней, Чужая жизнь вокруг, я в ней чужой прохожий. За подлость и радость мою прости!




Антон Лавровский

Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали... В каких ведь бывал переделках грозных.